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HARINAS Y PREMEZCLAS
HARINA DE LINO 1 KG
La harina de lino, también conocida como harina de linaza, es un producto obtenido de la molienda de las semillas de lino. Es un ingrediente muy versátil y beneficioso para la salud, que se puede utilizar en diversas recetas, tanto en forma seca como remojada1.
Beneficios para la salud:
- Rica en Omega-3: Contribuye a reducir la inflamación en el cuerpo y previene enfermedades cardiovasculares2.
- Alta en fibra: Ayuda a combatir el estreñimiento y mejora la digestión2.
- Control del colesterol: Puede ayudar a reducir los niveles de colesterol LDL (colesterol malo) y los triglicéridos2.
- Apoyo en el tratamiento de la diabetes: Las fibras presentes en la harina de lino ayudan a reducir la absorción de glucosa, lo que puede ser beneficioso para personas con diabetes2.
Información Nutricional (por 100 gramos):
- Calorías: 492
- Carbohidratos: 34.25 g
- Proteínas: 19.5 g
- Fibra: 27.9 g
- Grasas: 34 g
- Minerales como sodio, calcio, hierro, fósforo y potasio
- Vitaminas B1, B2, y C1
Puedes incorporar la harina de lino en tu dieta añadiéndola a yogures, jugos, ensaladas, o utilizarla para preparar panes, tortas y galletas
SKU: n/a -
HARINAS Y PREMEZCLAS
HARINA DE SOJA X 1 KG
La harina de soja se obtiene de la molienda fina de granos de soja tostados. A pesar de ser una gran desconocida en la cocina Occidental, puede ser una excelente compañera para muchos Cocinistas en sus actividades creativas en la cocina.
La harina de soja es un buen espesante para salsas con una capacidad espesante similar a la de la harina de trigo y la mitad que el almidón de maíz. Se incorpora a las salsas diluida en agua fría haciendo primero una lechada.
Es también una excelente alternativa para rebozados dado que absorbe menos aceite que la harina de trigo convencional. En repostería, mezclada con harina de trigo (1 parte de harina de soja por cada 4 partes de harina de trigo) permite elaborar panes y bizcochos algo más densos y más jugosos que eventualmente nos permita evitar el uso de huevo. Sin embargo no debemos usar harina de soja si queremos que nuestra masa suba mucho.
La harina de soja tiene un ligero sabor a nueces que es sutil pero delicioso. Este sabor se puede potenciar tostando ligeramente la harina en una sartén antes de usarla.SKU: n/a -
HARINAS Y PREMEZCLAS
HARINA DE SORGO X 1 KG
Harina de sorgo
El cereal con más resistencia a climas áridos es el sorgo, y con él se puede hacer una harina bastante buena gracias a sus nutrientes y está libre de gluten.
La harina de sorgo naturalmente se obtiene mediante la molienda de este cereal, y si bien estamos hablando de una harina en particular, el sorgo tiene hasta sesenta variedades distintas con las que se pueden aprovechar propiedades distintas.
SKU: n/a -
ACEITES
ACEITE DE COCO NEUTRO 660 cc – VALLE ORGANICO
Registros de establecimiento
Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE)21114507 Registros de producto
Número de inscripción de producto (RNPA)21120549 Otros
Es libre de glutenSí Usos recomendadosCulinario Conservación del productoTemperatura ambiente SKU: n/a -
ACEITES, ADEREZOS, ALMACEN
ACETO BALSAMICO X 500ML –
El vinagre balsámico es un ingrediente que puede aportar beneficios para la salud. Se utiliza como aderezo para ensaladas o para condimentar platos, pero su aporte de antioxidantes y probióticos ayuda a proteger el corazón y facilita la digestión.
SKU: n/a