HARINAS Y PREMEZCLAS
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HARINAS Y PREMEZCLAS
5 KG -FECULA DE PAPA
La fécula de papa es un espesante y estabilizante natural muy utilizando por la industria alimentaria, tanto para alimentos dulces como salados. Se presenta como polvo muy fino y en la cocina se usa sobre todo para espesar salsas y se añade a masas panificables que no tienen trigo dado que su alto poder ligante sustituye en parte la ausencia de gluten. En distintos países asiáticos se elaboran fideos que tienen una agradable consistencia y apariencia casi transparente.
PROPIEDADES Y BENEFICIOS:
Entre otros beneficios supone una fuente de energía muy importante para nuestro organismo porque su composición está formada por partículas de glucosa para tener las fuerzas y arranque necesario de todos los días.1- Prevención del cáncer de colon: según defiende el Instituto Nacional del Cáncer con sus investigaciones, el almidón de la papa es capaz de reducir los tumores en las células del colon.
2- Mayor nutrición: cuando hablamos de la papa como un alimento nutritivo, estamos destacando su aporte en forma de hidratos de carbono, es decir, el almidón, además de otras contribuciones provenientes del potasio, magnesio, vitamina A y compuestos antioxidantes, entre otros.
3- Estimula el sistema inmune: se hace más patente cuando las papas se consumen frías.
4- Efecto laxante: el almidón provoca un aumento de la masa fecal, debido al crecimiento bacteriano, lo que se traduce en un efecto beneficioso.
5- Buena absorción de glucosa en el intestino: entre otros de los beneficios del almidón contenido en las papa encontramos la eficaz absorción de glucosa que se produce en nuestro intestino.SKU: n/a -
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5 KG -HARINA DE ALMENDRAS CON PIEL 80%
Harina de almendras 80% NO APTA PARA DIETA KETO
Beneficios del harina de almendra para nuestro organismo:
- Ayudan a mantener un nivel de colesterol saludable.
- Nos aportan una gran cantidad de energía.
- Combaten la anemia.
- Reducen el riesgo de padecer un infarto y otras enfermedades cardiovasculares.
- Previenen la osteoporosis. Mantienen los dientes y los huesos fuertes.
- Combaten la ansiedad y ayudan al descanso.
- Mejoran el rendimiento intelectual y la salud del cerebro.
- Benefician el sistema inmunitario.
- Combaten los radicales libres, con lo que previenen el envejecimiento celular.
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HARINAS Y PREMEZCLAS
5 KG-HARINA DE ALGARROBA
El harina de algarroba proviene de las vainas del árbol del algarrobo. Al ser una legumbre, tiene menos hidratos de carbono y más proteínas que las harinas de cereales. Además, es rica en fibra, vitaminas y minerales. Puede utilizarse como sustituto del cacao, por su leve sabor a dulce.
- Añadirla a batidos, yogures, helados o bebidas calientes para darles un sabor dulce y chocolateado.
- Espolvorearla sobre postres o frutas.
- Sustituir el cacao en polvo por harina de algarroba en recetas de repostería como budines, tortas, masitas, alfajores, etc.
- Agregarla a la masa de pan o tortitas para enriquecerlas con fibra y minerales.
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5 KG-HARINA DE ALMENDRAS 80 % SIN PIEL
Harina de almendras 80% NO APTA PARA DIETA KETO
El harina de almendra es un sustituto a las harinas refinadas mucho más saludable, es una opción ideal para las personas celíacas o con intolerancia al gluten que, además, nos permite realizar recetas sabrosas y sanas.
Sustituir la harina de trigo por harina de almendra puede producir beneficios en nuestra dieta, ya que su nivel de carbohidratos es mucho menor, así como su índice glucémico.
La harina de almendra tiene las mismas propiedades nutricionales que las almendras. Destacan por su aporte de proteínas de origen vegetal, su cantidad de fibras, grasas saludables, calcio, hierro, fósforo, magnesio, zinc y además son fuente de vitaminas B y E.
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5 KG-HARINA DE ARROZ
El harina de arroz se obtiene tras la molienda del grano ya limpio de este cereal, que da como resultado un producto con las mismas características nutricionales que las del arroz del que se obtiene. Al igual que el arroz, el harina derivada ayuda a controlar los niveles de colesterol y contribuye al correcto tránsito intestinal. Entre los beneficios que proporciona al organismo destaca aporte en fibra, lo cual hace que ayude a regular el colesterol, los niveles de azúcar en sangre y favorecer la digestión y así prevenir enfermedades de colon.
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5KG -HARINA DE GARBANZOS
Usos y beneficios de la harina de garbanzos- Es rica en fibra.
- Es una excelente fuente de proteínas de origen vegetal.
- Aporta hidratos de carbono de liberación lenta.
- En cuanto a minerales contiene, sobre todo, Magnesio y Potasio.
- Respecto a vitaminas, aporta ácido fólico (vitamina B9) y otras vitaminas del grupo B, excepto B12.
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5KG-FÉCULA DE MANDIOCA
La fécula de mandioca se obtiene en forma natural y sin modificar, de las raíces de la planta de mandioca. También se la conoce como almidón de mandioca ya que contiene 86% de almidón. Es un alimento nutritivo, delicado y de fácil digestión. Por ser libre de gluten está indicado para personas celíacas.
En panadería su uso es cada vez mayor por el auge del chipá; pero además tiene utilidad como almidón precocido para postres y es un excelente espesante utilizado para decoraciones en pastelería, salsas, guisos, etc. Los fabricantes de helados, dulces, jaleas y polvo de hornear usan la fécula de mandioca como estabilizante, aprovechando su gran capacidad de retención de agua.
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HARINAS Y PREMEZCLAS, REPOSTERIA
ALMIDÓN DE MAÍZ – NEUFOOD
El almidón de maíz sin modificar es un polvo fino, blanco, de sabor y olor característico, recomendado como agente espesante y para la retención de humedad en diferentes productos industriales y alimenticios.
Está ubicado en un lugar preponderante de la gráfica de alimentos, en el grupo de los cereales. Se recomienda consumir diariamente los alimentos de este tipo, ya que son alimentos de alta densidad energética. Los alimentos que contienen almidones son una excelente fuente de energía; como los carbohidratos.
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ALMIDÓN DE MAÍZ 500 Grs . NANI SIN TACC
El almidón de maíz es un polvo fino y blanco para cocinar y hornear derivado de los granos de maíz. Se obtiene separando el almidón del contenido de fibra, proteína y aceite de los granos de maíz mediante un proceso de limpieza, lavado y trituración.
Se utiliza en numerosas preparaciones cocidas, como salsas, cremas, sopas, papillas y compotas, con la función de espesarlas. Además, es ingrediente de postres y masas que, sin modificar el sabor original de la preparación, le otorga una textura y consistencia lisa y suave. Se utiliza también para rebozar carnes, pollo y pescados, entre muchas otras preparaciones caseras.
En la cocina de dietas especiales, como dietas sin gluten, es un ingrediente esencial. Resulta de mucha utilidad a la hora de elaborar harinas y productos aptos para personas que tienen diagnóstico de enfermedad celíaca, sensibilidad al gluten no celíaco o alergia al trigo.
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FÉCULA DE MANDIOCA 1 Kg.
La fécula de mandioca se obtiene en forma natural y sin modificar, de las raíces de la planta de mandioca. También se la conoce como almidón de mandioca ya que contiene 86% de almidón. Es un alimento nutritivo, delicado y de fácil digestión. Por ser libre de gluten está indicado para personas celíacas.
En panadería su uso es cada vez mayor por el auge del chipá; pero además tiene utilidad como almidón precocido para postres y es un excelente espesante utilizado para decoraciones en pastelería, salsas, guisos, etc. Los fabricantes de helados, dulces, jaleas y polvo de hornear usan la fécula de mandioca como estabilizante, aprovechando su gran capacidad de retención de agua.
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FÉCULA DE MANDIOCA 500 Grs NEUFOOD
La fécula de mandioca se obtiene en forma natural y sin modificar, de las raíces de la planta de mandioca. También se la conoce como almidón de mandioca ya que contiene 86% de almidón. Es un alimento nutritivo, delicado y de fácil digestión. Por ser libre de gluten está indicado para personas celíacas.
En panadería su uso es cada vez mayor por el auge del chipá; pero además tiene utilidad como almidón precocido para postres y es un excelente espesante utilizado para decoraciones en pastelería, salsas, guisos, etc. Los fabricantes de helados, dulces, jaleas y polvo de hornear usan la fécula de mandioca como estabilizante, aprovechando su gran capacidad de retención de agua.
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HARINAS Y PREMEZCLAS
FECULA DE PAPA 1 Kg.
La fécula de papa es un espesante y estabilizante natural muy utilizando por la industria alimentaria, tanto para alimentos dulces como salados. Se presenta como polvo muy fino y en la cocina se usa sobre todo para espesar salsas y se añade a masas panificables que no tienen trigo dado que su alto poder ligante sustituye en parte la ausencia de gluten. En distintos países asiáticos se elaboran fideos que tienen una agradable consistencia y apariencia casi transparente.
PROPIEDADES Y BENEFICIOS:
Entre otros beneficios supone una fuente de energía muy importante para nuestro organismo porque su composición está formada por partículas de glucosa para tener las fuerzas y arranque necesario de todos los días.1- Prevención del cáncer de colon: según defiende el Instituto Nacional del Cáncer con sus investigaciones, el almidón de la papa es capaz de reducir los tumores en las células del colon.
2- Mayor nutrición: cuando hablamos de la papa como un alimento nutritivo, estamos destacando su aporte en forma de hidratos de carbono, es decir, el almidón, además de otras contribuciones provenientes del potasio, magnesio, vitamina A y compuestos antioxidantes, entre otros.
3- Estimula el sistema inmune: se hace más patente cuando las papas se consumen frías.
4- Efecto laxante: el almidón provoca un aumento de la masa fecal, debido al crecimiento bacteriano, lo que se traduce en un efecto beneficioso.
5- Buena absorción de glucosa en el intestino: entre otros de los beneficios del almidón contenido en las papa encontramos la eficaz absorción de glucosa que se produce en nuestro intestino.SKU: n/a -
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FECULA DE PAPA 500 Grs.
La fécula de papa es un espesante y estabilizante natural muy utilizando por la industria alimentaria, tanto para alimentos dulces como salados. Se presenta como polvo muy fino y en la cocina se usa sobre todo para espesar salsas y se añade a masas panificables que no tienen trigo dado que su alto poder ligante sustituye en parte la ausencia de gluten. En distintos países asiáticos se elaboran fideos que tienen una agradable consistencia y apariencia casi transparente.
PROPIEDADES Y BENEFICIOS:
Entre otros beneficios supone una fuente de energía muy importante para nuestro organismo porque su composición está formada por partículas de glucosa para tener las fuerzas y arranque necesario de todos los días.1- Prevención del cáncer de colon: según defiende el Instituto Nacional del Cáncer con sus investigaciones, el almidón de la papa es capaz de reducir los tumores en las células del colon.
2- Mayor nutrición: cuando hablamos de la papa como un alimento nutritivo, estamos destacando su aporte en forma de hidratos de carbono, es decir, el almidón, además de otras contribuciones provenientes del potasio, magnesio, vitamina A y compuestos antioxidantes, entre otros.
3- Estimula el sistema inmune: se hace más patente cuando las papas se consumen frías.
4- Efecto laxante: el almidón provoca un aumento de la masa fecal, debido al crecimiento bacteriano, lo que se traduce en un efecto beneficioso.
5- Buena absorción de glucosa en el intestino: entre otros de los beneficios del almidón contenido en las papa encontramos la eficaz absorción de glucosa que se produce en nuestro intestino.SKU: n/a -
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HARINA DE ALGARROBA 1 Kg.
El harina de algarroba proviene de las vainas del árbol del algarrobo. Al ser una legumbre, tiene menos hidratos de carbono y más proteínas que las harinas de cereales. Además, es rica en fibra, vitaminas y minerales. Puede utilizarse como sustituto del cacao, por su leve sabor a dulce
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HARINAS Y PREMEZCLAS
HARINA DE ALGARROBA 500 Grs.
El harina de algarroba proviene de las vainas del árbol del algarrobo. Al ser una legumbre, tiene menos hidratos de carbono y más proteínas que las harinas de cereales. Además, es rica en fibra, vitaminas y minerales. Puede utilizarse como sustituto del cacao, por su leve sabor a dulce
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HARINA DE ALMENDRAS 80 % SIN PIEL 1 Kg.
HARINA DE ALMENDRA 80% – NO APTA KETO
El harina de almendra es un sustituto a las harinas refinadas mucho más saludable, es una opción ideal para las personas celíacas o con intolerancia al gluten que, además, nos permite realizar recetas sabrosas y sanas.
Sustituir la harina de trigo por harina de almendra puede producir beneficios en nuestra dieta, ya que su nivel de carbohidratos es mucho menor, así como su índice glucémico.
La harina de almendra tiene las mismas propiedades nutricionales que las almendras. Destacan por su aporte de proteínas de origen vegetal, su cantidad de fibras, grasas saludables, calcio, hierro, fósforo, magnesio, zinc y además son fuente de vitaminas B y E.
SKU: n/a -
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HARINA DE ALMENDRAS 80 % SIN PIEL 500 Grs.
HARINA DE ALMENDRA 80% – NO APTA KETO
El harina de almendra es un sustituto a las harinas refinadas mucho más saludable, es una opción ideal para las personas celíacas o con intolerancia al gluten que, además, nos permite realizar recetas sabrosas y sanas.
Sustituir la harina de trigo por harina de almendra puede producir beneficios en nuestra dieta, ya que su nivel de carbohidratos es mucho menor, así como su índice glucémico.
La harina de almendra tiene las mismas propiedades nutricionales que las almendras. Destacan por su aporte de proteínas de origen vegetal, su cantidad de fibras, grasas saludables, calcio, hierro, fósforo, magnesio, zinc y además son fuente de vitaminas B y E.
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HARINA DE ALMENDRAS CON PIEL 80% 500 Grs.
Harina de almendras 80% NO APTA PARA DIETA KETO
Beneficios del harina de almendra para nuestro organismo:
- Ayudan a mantener un nivel de colesterol saludable.
- Nos aportan una gran cantidad de energía.
- Combaten la anemia.
- Reducen el riesgo de padecer un infarto y otras enfermedades cardiovasculares.
- Previenen la osteoporosis. Mantienen los dientes y los huesos fuertes.
- Combaten la ansiedad y ayudan al descanso.
- Mejoran el rendimiento intelectual y la salud del cerebro.
- Benefician el sistema inmunitario.
- Combaten los radicales libres, con lo que previenen el envejecimiento celular.
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HARINA DE ALMENDRAS CON PIEL 80% 1 Kg.
Harina de almendras 80% NO APTA PARA DIETA KETO
Beneficios del harina de almendra para nuestro organismo:
- Ayudan a mantener un nivel de colesterol saludable.
- Nos aportan una gran cantidad de energía.
- Combaten la anemia.
- Reducen el riesgo de padecer un infarto y otras enfermedades cardiovasculares.
- Previenen la osteoporosis. Mantienen los dientes y los huesos fuertes.
- Combaten la ansiedad y ayudan al descanso.
- Mejoran el rendimiento intelectual y la salud del cerebro.
- Benefician el sistema inmunitario.
- Combaten los radicales libres, con lo que previenen el envejecimiento celular.
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HARINA DE ARROZ 1 Kg.
El harina de arroz se obtiene tras la molienda del grano ya limpio de este cereal, que da como resultado un producto con las mismas características nutricionales que las del arroz del que se obtiene. Al igual que el arroz, el harina derivada ayuda a controlar los niveles de colesterol y contribuye al correcto tránsito intestinal. Entre los beneficios que proporciona al organismo destaca aporte en fibra, lo cual hace que ayude a regular el colesterol, los niveles de azúcar en sangre y favorecer la digestión y así prevenir enfermedades de colon.
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HARINA DE ARROZ 500 Grs. NANI- SIN TACC
El harina de arroz se obtiene tras la molienda del grano ya limpio de este cereal, que da como resultado un producto con las mismas características nutricionales que las del arroz del que se obtiene. Al igual que el arroz, el harina derivada ayuda a controlar los niveles de colesterol y contribuye al correcto tránsito intestinal. Entre los beneficios que proporciona al organismo destaca aporte en fibra, lo cual hace que ayude a regular el colesterol, los niveles de azúcar en sangre y favorecer la digestión y así prevenir enfermedades de colon.
Composición
– Hidratos de carbono que proporcionan unas 350 calorías , cada 100 grs
– Poca presencia de grasas: 1,8 cada 100 gramos.
– Proteínas vegetales de buena calidad y fibras en pequeñas cantidades.
– Minerales calcio, magnesio y hierro.
– Vitaminas del grupo B y D.
-Baja en sodio.
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HARINA DE ARVEJAS X KG
Harina de Arvejas: Apora una gran cantidad de vitamina B1, la cual es esencial para la produccion de energia,posee una gran cantidad de proteinas y crabohidratos, siendo baja en porcentaje de grasas. Destacada en fuente de fibra y vitaminas A,B Y C. Es recomendada en diabéticos y ayuda a eliminar el colesterol.
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HARINA DE AVENA 1 Kg.
La fibra, el principal atributo de salud de la harina de avena
Gracias a su alto contenido en fibra, hidratos de carbono y proteínas, este desayuno nos saciará durante toda la mañana evitando así el “picoteo entre horas”.
Otro de los beneficios de la harina de avena es que ayuda a nuestro cuerpo a reducir el colesterol malo (LDL) y mantiene nuestro colesterol bueno (HDL).
¿Cómo comer la harina de avena?
Es un alimento que se puede consumir de un montón de formas distintas: frío o caliente, con leche, yogurt, con frutos secos, en sus múltiples sabores como “galleta”, “fresas con nata”, “chocolate” o incluso con un “scoop” de proteína de suero de leche… eso ya depende de cada uno de vosotros, en la variedad está el gusto!
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HARINAS Y PREMEZCLAS
HARINA DE AVENA x 5 KG
La fibra, el principal atributo de salud de la harina de avena
Gracias a su alto contenido en fibra, hidratos de carbono y proteínas, este desayuno nos saciará durante toda la mañana evitando así el “picoteo entre horas”.
Otro de los beneficios de la harina de avena es que ayuda a nuestro cuerpo a reducir el colesterol malo (LDL) y mantiene nuestro colesterol bueno (HDL).
¿Cómo comer la harina de avena?
Es un alimento que se puede consumir de un montón de formas distintas: frío o caliente, con leche, yogurt, con frutos secos, en sus múltiples sabores como “galleta”, “fresas con nata”, “chocolate” o incluso con un “scoop” de proteína de suero de leche… eso ya depende de cada uno de vosotros, en la variedad está el gusto!
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HARINA DE COCO 1 Kg. NEUFOOD
La harina de coco se puede utilizar tanto en recetas dulces como saladas. No tiene azúcar y ofrece un ligero olor y sabor a coco que combina bien con otros ingredientes en las recetas. Antes de añadirla a la receta remuévela con un tenedor para que se deshagan los grumosBeneficios de cocinar con harina de coco- Es rica en proteína, fibra y grasa
- Es menos alergénica que la harina de almendra
- Se mantiene estable en cocciones
- Es una buena fuente de ácido láurico
- Es una buena fuente de manganeso
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HARINA DE GARBANZOS 1 Kg.
Usos y beneficios de la harina de garbanzos- Es rica en fibra.
- Es una excelente fuente de proteínas de origen vegetal.
- Aporta hidratos de carbono de liberación lenta.
- En cuanto a minerales contiene, sobre todo, Magnesio y Potasio.
- Respecto a vitaminas, aporta ácido fólico (vitamina B9) y otras vitaminas del grupo B, excepto B12.
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HARINA DE LINO 1 KG
La harina de lino, también conocida como harina de linaza, es un producto obtenido de la molienda de las semillas de lino. Es un ingrediente muy versátil y beneficioso para la salud, que se puede utilizar en diversas recetas, tanto en forma seca como remojada1.
Beneficios para la salud:
- Rica en Omega-3: Contribuye a reducir la inflamación en el cuerpo y previene enfermedades cardiovasculares2.
- Alta en fibra: Ayuda a combatir el estreñimiento y mejora la digestión2.
- Control del colesterol: Puede ayudar a reducir los niveles de colesterol LDL (colesterol malo) y los triglicéridos2.
- Apoyo en el tratamiento de la diabetes: Las fibras presentes en la harina de lino ayudan a reducir la absorción de glucosa, lo que puede ser beneficioso para personas con diabetes2.
Información Nutricional (por 100 gramos):
- Calorías: 492
- Carbohidratos: 34.25 g
- Proteínas: 19.5 g
- Fibra: 27.9 g
- Grasas: 34 g
- Minerales como sodio, calcio, hierro, fósforo y potasio
- Vitaminas B1, B2, y C1
Puedes incorporar la harina de lino en tu dieta añadiéndola a yogures, jugos, ensaladas, o utilizarla para preparar panes, tortas y galletas
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HARINA DE SOJA X 1 KG
La harina de soja se obtiene de la molienda fina de granos de soja tostados. A pesar de ser una gran desconocida en la cocina Occidental, puede ser una excelente compañera para muchos Cocinistas en sus actividades creativas en la cocina.
La harina de soja es un buen espesante para salsas con una capacidad espesante similar a la de la harina de trigo y la mitad que el almidón de maíz. Se incorpora a las salsas diluida en agua fría haciendo primero una lechada.
Es también una excelente alternativa para rebozados dado que absorbe menos aceite que la harina de trigo convencional. En repostería, mezclada con harina de trigo (1 parte de harina de soja por cada 4 partes de harina de trigo) permite elaborar panes y bizcochos algo más densos y más jugosos que eventualmente nos permita evitar el uso de huevo. Sin embargo no debemos usar harina de soja si queremos que nuestra masa suba mucho.
La harina de soja tiene un ligero sabor a nueces que es sutil pero delicioso. Este sabor se puede potenciar tostando ligeramente la harina en una sartén antes de usarla.SKU: n/a