semillas
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SEMILLAS
AMAPOLA
Las semillas de amapola, son de color negro, de tamaño muy pequeño y tienen un sabor parecido al de las nueces. Son consideradas buenas aliadas de una dieta sana y equilibrada. Uno de los usos más frecuentes de estas semillas está siendo en repostería: quedan perfectas para decorar postres, tartas y bizcochos, además de potenciar el sabor. También son muy utilizadas en la elaboración de panes caseros, como aderezo en ensaladas, en pastas, sopas, batidos, smoothies, agregados para yogures o como infusión. Sin embargo, las semillas de amapola también pueden tomarse solas, simplemente tomando una cucharadita de ellas y ayudarnos de un vaso de agua para digerirlas mejor.además de potenciar el sabor.
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DIABETICOS, DULCES UNTABLES
DULCE DE LECHE CON SABOR CHOCOLATE SIN AZUCAR ENDULZADO CON STEVIA X 400
Doña Magdalena
Dulce de Leche
Sabor Chocolate
• APTO CELÍACOS
• APTO DIABÉTICOS
• SIN AZÚCAR AGREGADA
• CON STEVIA
Características:
• Dulce de leche sin azúcar agregada, endulzado con Stevia.
• Avalado por la Liga Argentina de protección al Diabético.
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SEMILLAS
GIRASOL PELADO
Las semillas de girasol son una fuente de vitaminas y minerales, además de ser ricas en proteínas, ayudan a proteger la salud cardiovascular además de adelgazar.
Las semillas de girasol , también llamadas pipas o maravillas, en algunos países, son semillas comestibles de una planta llamada Helianthus annuss, mejor conocida como girasol. Sus semillas contienen buenas cantidades de vitaminas , minerales que nos traen diversos beneficios a la salud, en Menú te contamos más sobre ellas.
Las semillas de girasol contienen vitamina E , que es un nutriente liposoluble, que actúa como antioxidante que ayuda a proteger las células contra los daños causados por los radicales libres, los cuales son causantes del envejecimiento prematuro y algunos tipos de cáncer
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SEMILLAS
LINO
El lino es una planta de la familia de las lináceas, que tiene dos variedades: el lino amarillo o dorado y el lino marrón.
Cómo consumir las semillas de lino?
Hay muchas formas de introducir las semillas de lino en nuestra dieta. El aceite de linaza se ha utilizado en medicina como laxante y es apreciado en dietas vegetarianas por su contenido en ácidos grasos esenciales. Se debe consumir en crudo puesto que no acepta temperaturas altas.
Además, las semillas se pueden consumir en repostería, panadería, salsas o masas y añadir enteras o molidas a los alimentos.
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SEMILLAS
ZAPALLO PREMIUM
Las semillas de zapallo o calabaza aportan grandes beneficios y propiedades para la salud, siendo además unas de las más deliciosas para comer como snack. Son de color verde claro en el interior, pero su casco es de color blanco.
La forma más común de consumirlas es tostada, pero también existen recetas o productos que las incluyen y proveen todas sus propiedades.
Las semillas de zapallo son muy ricas particularmente en proteínas (unas de las semillas con más aporte proteico), en grasas saludables, especialmente en omega-3, y en fibra.
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