sintacc
Mostrando todos los resultados 5
-
DIABETICOS, DULCES UNTABLES
DULCE DE LECHE CON SABOR CHOCOLATE SIN AZUCAR ENDULZADO CON STEVIA X 400
Doña Magdalena
Dulce de Leche
Sabor Chocolate
• APTO CELÍACOS
• APTO DIABÉTICOS
• SIN AZÚCAR AGREGADA
• CON STEVIA
Características:
• Dulce de leche sin azúcar agregada, endulzado con Stevia.
• Avalado por la Liga Argentina de protección al Diabético.
SKU: n/a -
DIABETICOS, DULCES UNTABLES, REPOSTERIA
DULCE DE LECHE SABOR AVELLANAS x 400 grs.
Doña Magdalena
Dulce de Leche
Sabor Avellanas
• APTO CELÍACOS
• APTO DIABÉTICOS
• SIN AZUCAR AGREGADA
• CON STEVIA
Características:
• Dulce de leche sin azucar agregada, endulzado con Stevia.
• Avalado por la Liga Argentina de protección al Diabético.
SKU: n/a -
DIABETICOS, DULCES UNTABLES
DULCE DE LECHE x 400 grs CLASICO -CON STEVIA
Salsa dietética a base de leche con stevia sabor dulce de leche.
Avalado por la liga Argentina de Protección al Diabético (LAPDi).
Sin azúcar agregado. Con Stevia.
Sin Fructuosa.
Sin TACC.
0% grasas trans.
Ingredientes: Leche parcialmente descremada, sorbitol, fructuosa, polidextrosa, maltodextrina, NEUT: citrato de sodio, bicarbonato de sodio, CONS: Sorbato de potasio, EST: carboximetilcelulosa, EDU: STEVIOSIDO Y ARO: Vainilla. CONTIENE LECHE.
Este producto no es libre de carbohidratos.
SKU: n/a -
DIABETICOS, ENDULZANTES, SIN TACC
ESTEVIA LIQUIDA KONY X 500ML
Kony Stevia Edulconatural ha reunido las virtudes de la Stevia Rebaudiana y ha eliminado el valor residual de los endulzantes líquidos, creando un producto que no posee contraindicaciones porque no contiene sacarina, ni ciclamato, ni aspartano.
Kony Stevia es un endulzante de mesa natural con el sabor del azúcar pero sin sus calorías, ya que es un producto 0% calorías. Su presentación líquida permite una correcta dosificación para usos como endulzante en infusiones, postres, resaltador de sabores, etc.
SKU: n/a -
ALMACEN, HARINAS Y PREMEZCLAS, REPOSTERIA
FÉCULA DE MANDIOCA 500 Grs NEUFOOD
La fécula de mandioca se obtiene en forma natural y sin modificar, de las raíces de la planta de mandioca. También se la conoce como almidón de mandioca ya que contiene 86% de almidón. Es un alimento nutritivo, delicado y de fácil digestión. Por ser libre de gluten está indicado para personas celíacas.
En panadería su uso es cada vez mayor por el auge del chipá; pero además tiene utilidad como almidón precocido para postres y es un excelente espesante utilizado para decoraciones en pastelería, salsas, guisos, etc. Los fabricantes de helados, dulces, jaleas y polvo de hornear usan la fécula de mandioca como estabilizante, aprovechando su gran capacidad de retención de agua.
SKU: n/a