CEREALES
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ALMACEN, ARROZ, CEREALES
ARROZ BASMATI
Variedad de arroz caracterizada por tener un grano largo, delicada fragancia y su exquisito sabor.
El arroz basmati es más sano porque tiene un menor índice glicémico que el arroz blanco tradicional, por ende sube menos los niveles de azúcar en la sangre (glicemia). En ese sentido, el arroz basmati puede ser una mejor opción para personas que tengan resistencia a la insulina o diabetes.
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ALMACEN, ARROZ, CEREALES
ARROZ INTEGRAL YAMANI 1 Kg
El arroz yamaní integral es la variedad de arroz menos refinada, que conserva sus capas externas: la primera, rica en proteínas, minerales y vitaminas; y el germen.Es un gran productor de energía, aporta proteínas, hidratos de carbono, minerales como potasio, fósforo, calcio, hierro, magnesio. Es un cereal muy completo, energético y de fácil digestión.BENEFICIOS:Fuente de vitamina B – Fibras – Reduce la tensión arterial – Sin gluten -Desintoxicante – Fácil digestión¿Cómo lo puedo consumir?Para hervirlo, calcular una taza de arroz por 3 tazas de líquido, y, como todo cereal, incorporar la sal al final. Es ideal para acompañar vegetales y legumbres de todo tipo y se puede consumir frio o caliente.SKU: n/a -
ARROZ, CEREALES, SUSHI
ARROZ KOSHIHIKARI X 1 KG – SUSHI
Variedad de arroz muy popular en Japón. Conocido como “arroz para sushi” ya que se emplea en su elaboración por sus características especiales de aroma y sabor.
También se utiliza para: risotto, arroz con vegetales, paella.
Los beneficios de su consumo son:
- Glutinoso: queda pegajoso tras cocción por su alto contenido de almidón.
- Gran fuente de energía por su alto contenido en hidratos de carbono.
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ARROZ, CEREALES
ARROZ LARGO FINO INTEGRAL
El arroz Largo Fino Integral es un arroz más largo que ancho, aporta fibras y minerales. Al cocinarse queda suelto y no se aglutina. Especial para preparar ensaladas, guisos o preparaciones de larga cocción.
Aporta vitaminas como provitamina A, vitamina B1, B3 y B12; minerales como sodio, potasio, hierro, calcio y fósforo; hidratos de carbono y proteínas (aporta aminoácidos esenciales). Su contenido en grasas es muy bajo y no engorda más que los otros tipos de arroz.
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ALMACEN, CEREALES, DE CEREAL, HARINAS Y PREMEZCLAS
AVENA
La avena es un grano de cereal que se cultiva en áreas templadas. Crece bien en climas fríos y puede tolerar más lluvia que otros granos de cereal. La avena se usa como a cereales y productos horneados . También se usan comúnmente como alimento para el ganado y ocasionalmente se usan en sopas.
Cómo disfrutar la avena
Use avena como cereal caliente, en cookies, o como relleno en pastel de carne o albóndigas. Agregue salvado de avena a su cereal y muffins, y use parte de avena molida harina de avena en el trigo o panes rápidos sin gluten, magdalenas, patatas fritas de frutas y otros productos horneados.
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CEREALES, LEGUMBRES
MAIZ PISADO BLANCO 1 Kg
Es un producto que estimula el tránsito intestinal por su alto contenido de fibra, también posee alto contenido de proteína que ayuda a nivelar el azúcar en sangre. Es excelente fuente de fitonutrientes que cumplen una función antioxidante en el organismo. Al tener un sabor neutro, su uso es muy versátil, se lo puede utilizar para preparar la tradicional mazamorra, tambien para incorporar en el locro, guisos, o ensaladas.
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CEREALES
MIJO X 1KG
Mijo: Información nutricional
Las semillas de mijo son una excelente fuente de nutrición, ya que proporcionan la mayoría de los nutrientes necesarios para una dieta equilibrada. En las regiones pobres del mundo, el mijo es un alimento básico que aporta energía y previene deficiencias nutricionales.
El contenido de proteínas y carbohidratos del mijo es similar al del amaranto. También es una buena fuente de minerales, principalmente cobre, esencial para la producción y transporte de glóbulos rojos; manganeso, crucial para la absorción de calcio y una adecuada coagulación de la sangre; y magnesio, necesario para huesos fuertes, funciones metabólicas adecuadas y para prevenir afecciones de salud comunes, como migrañas, diabetes, hiperlipidemia, asma, síndrome pre-menstrual, pre eclampsia y arritmias cardíacas.
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CEREALES
MIJO X 500 GR
Mijo: Información nutricional
Las semillas de mijo son una excelente fuente de nutrición, ya que proporcionan la mayoría de los nutrientes necesarios para una dieta equilibrada. En las regiones pobres del mundo, el mijo es un alimento básico que aporta energía y previene deficiencias nutricionales.
El contenido de proteínas y carbohidratos del mijo es similar al del amaranto. También es una buena fuente de minerales, principalmente cobre, esencial para la producción y transporte de glóbulos rojos; manganeso, crucial para la absorción de calcio y una adecuada coagulación de la sangre; y magnesio, necesario para huesos fuertes, funciones metabólicas adecuadas y para prevenir afecciones de salud comunes, como migrañas, diabetes, hiperlipidemia, asma, síndrome pre-menstrual, pre eclampsia y arritmias cardíacas.
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